Кольцо, не золотое и не туристическое

Всплывает тема такая у меня
Исключительно из-за Китая...
Возможно тот, кто должен и

Там о прогнозе Николая Рериха
Не хуже меня знает, Тибет на
Их китайской территории, как помнится...

Каким бы ни был Китай коварным и
Могущественным, но линия береговая
Из-за активизации Цепи вулканов

Мировых ниже УМО* опустится и в неда-
лёком уже будущем... Уйдёт под
Воду вся, почти логистика и

Производство в "шагреневую кожу"**
Превратится, катастрофически
По всей стране уменьшившись...

Гористая на суше останется там местность...
И население, как ни печально, от мил-
лиарда до всего одной десятой...

Судьба такая в  рамки заурядной страны
Вернуться у Великого Китая после 2026-го года...
Причина также в карме, - она, родная!


   * УМО - уровень моря, сокр.
   ** Оноре де Бальзак, повесть одноим.


                З0.12.2022


Рецензии