Тревожное новогодье

Сменяет время годы,
Вот следующий спешит.
Забрал бы он невзгоды,
Дал радость для души...
     Волшебных ожиданий
     Давно померк уж свет,
     Несбывшихся желаний
     Не счесть, числа им нет.
Тревога бьёт рекорды,
Проблемы - снежный ком!
Последних дней аккорды
Слились в ревущий хор!

30.12.2022


Рецензии