Только стихли в моей жизни бури и метели

Только стихли в моей жизни бури и метели,
Тут же все мои «друзья» быстро налетели.
На меня им наплевать, им бы порезвиться,
Хоть бы что-то поклевать, а потом напиться.

Так сказать, мои «друзья», все вы успокойтесь,
Веселитесь без меня, а потом умойтесь.
Повода я вам не дам, не взыщите строго,
Всем воздастся по делам, от бога до порога.

Если некого клевать, то друг друга ешьте,
Я не буду горевать, вы себя не тешьте.
А, когда нагадить в душу, снова захотите,
Укажу вам с грязью лужу, вы туда летите.

24 августа 2020 года


Рецензии