Я не скучаю

Я не скучаю...Я живу тобой...
Тобой живу я каждое мгновенье.
Я знаю, что ты будешь мой...
И в этом жизни есть предназначенье...
Я верю в неслучайность бытия...
И в то, что невозможное возможно...
Прошу, ты не гаси любви огня...
Храни его на сердце осторожно...
Считаю дни, минуты и часы,
Стираю ластиком я нити километров,
А ты приходишь незаметно в мои сны
И исчезаешь с утренним рассветом.
Я не скучаю...По твоим рукам...
Они мои не обнимают плечи,
Как жаль, что это лишь обман,
И поцелуй мне дарит томный вечер.
Прошу поверь, растают без следа
Мои сомнения и станет жизнь иною,
И пусть горит Полярная звезда,
Я не скучаю. Я живу тобою.

Клари Сс

29.12.2022


Рецензии