Ах качели-лодочки

Ах качели-лодочки.
Юности бравада.
По пять капель водочки,
Больше и не надо.

Девочка, как птица,
Над тобой взлетает.
И краснеют лица,
Юбка вверх сползает.

И от той юбчонки
Глаз не оторвать.
Про это вот девчонке,
Говорила мать.

А она смеялась,
Не твоё мол, дело.
Дерзко оголялось
Молодое тело.

В голове дурман стоял,
Наверно, от качели.
Парень сам-то понимал,
Что гормоны пели.

24 августа 2020 года


Рецензии