Это не шутка, а явь
Вот ложатся в стихах строки.
Знать, душа ваша мудра
Вас поддерживают Боги.
Нет не шутка-это явь.
Бог не шут-мудрец в природе.
У него во многом связь
Это видно по погоде.
Коли злится вновь метель
Или клонит ветер ветки.
Не откроет,значит дверь,
Не поставит пять отметки.
Он доставит вам объедки
На стол ваш.Или в быту,
Иль достанутся конфетки
Те,что тянут в темноту.
Свидетельство о публикации №122123002130