Честное человеческое

Честное человеческое,
Вытекают слова из кармана,
На плечи мне опускается нечто вечное.
Руки тянутся до конечной,
Спотыкаясь об каждого встречного.
Может, сердцу удастся к вечеру
Ампутировать мозг долой?


Рецензии