Разобью тарелку на удачу

Разобью тарелку на удачу,
И бокалом грохну я об пол.
От потери этой не заплачу,
Не упаду в рыданиях на стол.

Разбитое уже не склеить,
Посуда бьётся – жди удач.
Мне хочется в приметы верить,
Но нет удачи – хоть ты плачь.

Да и тарелки нет с бокалом,
Они уж точно ни при чём.
Осталось и закуски валом,
И сосед пришел с могарычём…

17 августа 2020 года


Рецензии