Не спрашивай о смысле жизни
Повытесняли чувства доброты.
Не осторожно сказанное слово
Взрывает дружелюбия мосты...
Ты спрашиваешь о смысле жизни,
Ищешь причины дальше жить?
Жить в одиночестве нет смысла
И надоело просто быть?
К чему весь этот жизни бред?
Один исход, один для всех,
Но я тебя люблю , ЛЮБЛЮ
И ты живи, живи....молююююю!
Пока живёшь, мечтай , дерзай
И позитивом душу заряжай!!!
27/12/22
Свидетельство о публикации №122123002054
Сергей Лутков 31.12.2022 17:09 Заявить о нарушении