Там любовь не живет...

  Там любовь не живёт,
Где нет солнечных радостных
взглядов...
Не живёт там любовь,
Где нет в сердце,от счастья,
отрады...

  Без любви жизнь пуста,
Словно "Елка",без ярких игрушек.
Тихо плачет мечта и стареет душа,
Как увядший цветок,на весенней
веселой опушке.

 Угасает она от бездействия,
в нужной поддержке.
Там,в влюбленных сердцах,
лишь одна пустота,..
Как сухая поляна,где весной рос
нежнейший подснежник.

  Но,всесИльна людская любовь!
Она силами дух наполняет!
Оживают и разум и плоть,
Солнцем радостным в сердце
сияют!

  Нежным смехом,любовь
проявляется,вдруг в разговоре...
Голос,словно чужой,оробел,как
притихший "Невольник".
Но,глаза выдают силу чувств,
что искрятся смущенно во взоре.
И,анализ словам беспокоит
сердца,в послесловьи...

  Каждый звук,каждый вздох
заставляют домысливать фразы.
Оживает душа,дорожит каждым
словом.с любовью!
А сердцам,в унисон,подается
напиток "заразный".
С красным цветом любви,
опьяняющим счастьем и болью!

  Выбираем "Любовь",несмотря
на любые преграды!
За неё рвемся яростно в бой,
Нам она от Вселенной награда!
И,от разных потерь и невзгод,
защищать её,хрупкую,надо!
***** 


Рецензии