Поговорим?

Давно хотел тебе сказать,
Я долго с духом собирался.
Как-то с этим надо завязать,
Я уже в мыслях даже попрощался.

То да сё, и всё такое, понимаешь?
То много слов, а то их просто нет.
Ни единого бывает слова не прощаешь,
Которые сказал тебе в ответ.

А, может быть, не нужно говорить?
По-моему слова здесь не помогут.
Что делать? Надо просто честно жить,
А не опускаться тихо в омут… .

14 августа 2020 года


Рецензии