Сияющих моих глаз...
пишется небом рассказ
не для всех точно он
стать кумиром готов
голубых нежных глаз
будто сапфир иль топаз
шоколада усладой твоих
друг на друга двоих
растворяясь в объятьях
предрассветного платья
углубляясь во взгляде
не ожидая награды
прикоснувшись губами
ангела крыльев мечтами.
Сердце ликует поет
Любовь живет цветет
Весну в душе зовет
к тому, кто судьбой
предначертан твой.
...человек любящий мой...
Свидетельство о публикации №122123002036