Всё в жизни бывает впервые

Первый росток,
Первый цветок,
Первое в жизни дыханье.
Первый исток,
Первый листок.
Первый в своём мирозданье.
Первый шажок,
Первый шумок,
Первый в поэзии мире.
Первый флажок,
Первый стишок
Всё в жизни бывает впервые.

  12 августа 2020 года


Рецензии