сквозь века тишиной прикоснется

верь в любовь остальное туман
скоро выглянет  теплое солнце
и лучами сжигая обман
сквозь века тишиной прикоснется
и останется только душа
тело бренное  жизнь забирает!
вечность   любит тебя словно дочь
и одну никогда не оставит


Рецензии