Памяти Пеле

И вот для грусти повод дан
Пеле великий наш ушёл
Он был божественный титан,
И он умел играть в футбол.

Три раза становился он
Одним из лучших в мире из,
Был величайший чемпион,
Но пробил и его час «Икс».

И вот сегодня помянём
Пеле – футбола короля.
И так не занят его трон –
Неймар с командой «не шмогла!»

Так будь же памятен вовек.
В твою игру будем играть.
Ты был великий человек
И завещал нам побеждать!

30.12.2022


Рецензии