Клуб джентельменов

Почему нет клуба джентельменов,
Порядочности где бы всех учили?
Бизнесменов, депутатов и спортсменов,
И тех, кого в сортире «замочили».

Дали слово, чтобы их сдержали,
И на них бы дали всем ответы.
Пощёчины за оскорбление давали,
И в сторону не отвели, что б пистолеты.

Детей в обиду чтобы не давали,
Слабых защищали, стариков.
Перед женщинами чтобы все вставали,
И не терпели рядом дураков.

Часто я порядочных встречаю,
Такие есть и их не перечесть.
Шляпу перед ними я снимаю,
И дружбу с ними я почту за честь.

12 августа 2020 года


Рецензии