Как вы там

Как вы там без меня теперь,
Я безумно без вас скучаю.
Дней бегущих не замечаю,
Так горька эта боль потерь.

А у нас здесь опять зима,
Белым снегом укрыла землю.
Новогодняя кутерьма,
Завершается снова год.

Скоро будет курантов бой,
Пусть не рядом вы, но со мной.
В каждом миге и каждом дне,
В моём сердце,
в моей душе.

Моим дорогим людям.
 


Рецензии