Кто мечтает о жизни крутой

Кто мечтает о жизни крутой,
Быть хозяином жизни желает.
Тот рискует  своей головой,
Хоть об этом пока он не знает.

Когда будет объяснять братве,
Тогда почувствует он разницу.
Пуля многое меняет в голове,
Даже если попадает в задницу.

11 августа 2020 года


Рецензии