Перемена

Нет, грустных песен не бывает,
Печаль в них радость разбавляет,
А чувства плещутся сильнее,
И страсть кипит, и сердце греет.

Чтоб жизнь была не очень пресной,
А заводной и интересной
Любовь и музыка в дуэте
Поют как птицы на рассвете.

Слышны элегии, баллады,
Мечты возвышенной бравады.
И в интонациях красивых
Мы слышим голоса любимых.

Порой они звучат в миноре,
Переживать о том не стоит-
Придёт на смену лад мажорный
Вдохнёт дух свежий животворный.

А грусть, всего лишь, настроенье,
Пройдёт,  как быстрое теченье
Огонь любви опять зажжётся .
И радость прежняя вернётся.


Рецензии