Наше время
Сегодняшние боли и печали
Те люди, что теперь живут и будут,
Вот только я забуду всё едва ли.
Но я не стану в недовольстве биться
И голосом звенеть нещадно-странным:
Мне это время будет тихо сниться
И в памяти всплывать почти желанным.
Свидетельство о публикации №122123000199