выбор милых стеклянных бабочек

Ты меня добавил в чс.
Но, я тебе хочу сказать, что восхищаюсь твоими миниатюрами.
И твоим талантом.
Ты мне интересен, как писатель.
И очень хороший писатель.

Вот не удержалась и написала.(

_____


странные всё-таки эти девочки - подумал Сказочник
некоторые из них напоминают ёлочные игрушки из прошлого века: такие же аляповатые, из тонкого стекла, сжать нельзя - стекло мгновенно превращается в пыльцу для их полупрозрачных крылышек

летают над тобой, вьются, головки маленькие, хоботки острые - куснут тебя и забудут

а потом в чс скучают

вы сами это выбираете, милые


Рецензии