пока

Пока темно-
"комочек жизни"- спи!
Пусть сон твой кроткий
качают ветви-"руки" за окном.
Корнями в небо зимнее врастая.
Спи и летай во сне,
не уставая,
 мечтая- о весне!
Молитвою короткою- молись!
И ею- мир спаси
и укрепи!
и укрепись.


Рецензии