Ещё один день

Мой торт с каждым годом всё ярче горит,
Это радости не прибавляет.
Тело не знает, что разум творит,
Здесь торт ни при чём, пусть сияет!

Всё, как будто, нормально, мне всё нипочём,
Как аппендикс, плохое я вырежу.
Делаю морду свою кирпичём,
Но не знаю, сколько я выдержу.

Улыбнуться теперь не составит труда,
Снова весел и бодр, как когда-то.
День пролетел и пропал в никуда,
Оставив шлейф усталости и мата.

7 августа 2020 года


Рецензии