Мы к всему уже привыкли

Нас научила жизнь страдать, любить,
Веселиться, дурака валять,
Друга словом наповал убить,
Просто так врагов можем прощать.

Богатый опыт мы приобрели,
Учителей по жизни было много.
По краю пропасти, бывало, мы брели,
Хоть рядом шла нормальная дорога.

Теряли всё, кто деньги, кто друзей,
Искали то, чего нам не хватало.
Куда-то мчались, не считая дней,
Иногда и в крайность нас бросало.

Всё повидали в этой жизни мы,
Ни головой, ни духом не поникли.
И если к нам пожаловали вы,
Входите, мы к всему уже привыкли.

7 августа 2020 года


Рецензии