Поделитесь в Новый год искристым снегом

Поделитесь в Новый год искристым снегом,
Лёгким, чистым... С вас ведь не убудет!
Утром встану, он от вас с приветом,
Мне метель под окнами закрутит.

Пусть ворчат соседи недовольно,
Что сугробов снежных намело,
Что зимой ни капли не прикольно...
Но зато вокруг белым-бело.

К празднику себе достану ёлку,
И она, гирляндою сияя,
Распушит душистые иголки,
Хоть немного дом напоминая...

С вами поделюсь теплом и солнцем,
Знаю, что зимой их не хватает....
И душевных, радостных эмоций
В Новый год сердечно пожелаю!


Рецензии