Снег

             Не сбежать от себя, да и некуда...

Май, июнь, июль, долги, и снова осень,
Как всегда на миг один, а там и в Вечность,
Как всегда смешон я ныне, не серьёзен -
Ведь зима - она, увы, сама беспечность,
Коль пришла, то уж надолго... навсегда.

Снег летит, его уж уйма, дна не вижу,
Краток день, проснулся только - вновь ложится,
Я тот снег, клянусь на хлебе, не обижу,
Пусть лежит, авось ручьём он мне приснится...
Снег, он лёд, туман он сизый и вода.


 


Рецензии