Пеликан

Я красавчик, я морская глыба,
Облетел я много разных стран.
Я несу мешок чудесной рыбы.
Ну, знакомы будем? Пеликан!
Клюв мой - продуктовая авоська,
Крылья - что небесный дельтаплан.
Надо мною ты смеяться брось-ка,
Нас тут так-то целый птичий клан!
И смеяться, выгибая шею
В хохоте метровый ширя рот,
Я, пардон, покруче вас умею.
Потому что пеликан я, вот!
Ну а ноги, ноги вы видали,
Вот как ластом замахнусь на вас...
В общем, жмите там свои педали
Или что там нужно выжать, газ?


Рецензии