я взываю к твоей пустоте
рук холодных покажется свет
я хочу умереть навсегда
и найти твоей жизни секрет
у раскрытого ночью окна
опустится сиянием звезд
и растаять с тобой навсегда
две души одиноких курьез
Свидетельство о публикации №122123001906
С уважением, Светлана.
Светлана Максютенко 07.02.2023 11:56 Заявить о нарушении