Варежка
вдоль по снегу в декабре,
ставлю точки, многоточья,
двоеточья и тире.
Подгоняемая ветром,
мимо жёлтых фонарей ,
я наматываю метры
улочек и площадей
Среди тысячи таких же,
( непогодицу кляня).
Кто-то дальше, кто-то ближе,
кто-то где-то без меня.
Обходя сугроб по краю,
точно в вязком полусне,
снова варежку теряю,
приручённую ко мне.
К этой тёплой рукавичке
приручённая рука
ждёт защиты по привычке,
не отучится пока.
Свидетельство о публикации №122123001897
С уважением,
Дружкова Ольга 06.02.2023 19:31 Заявить о нарушении