Ночь ожидания

Ночь ожидания, год прошедший
Он был тревожный, сумасшедший.
К нему привыкли, он был родной
Коварный, добрый и чудной.

Кому надежд не оправдал
Кому, что можно, все он дал.
Страна расширилась, война…
Европа зла как сатана.

А мы все вместе, вся Страна,
ждем Новый год, надежд полна.
По магазинам, рынкам «скачем»
(про жизнь «хреновую» судачим)

А в каждом доме запас на год
И соль, и сахар, одет народ.
Машин «толпа», нет места им.
А мы по прежнему «гундим»

Народ! Пусть это будет прошлый год!
Плохое с ним, пусть все уйдет!
Но и  хорошее…, ведь было.
И счастье, у кого-то, не уплыло!

Желаю ВАМ, да и себе.
Все будет лучшее в судьбе.
Ночь ожидания,  Новый год…
Пусть станет лучшим, ВАМ НАРОД!
****


Рецензии