Снег

Белый зимний вечер,
Белые страницы.
Падал снег на плечи,
Падал на ресницы.
Сонный парк, как в дымке,
Грустные аллеи.
Только  на рябинке
СнЕгирь пламенеет.
Яркая манишка -
Красное на белом.
Не робей, парнишка,
Угощайся смело!


Рецензии