Так хочется поверить в сказку...

Так хочется поверить в сказку,
Уйти в неё на полчаса,
Из серых будней сбросить маску
И снова верить в чудеса.

Что будет счастлив непременно
Лишь тот, кто действует добром,
И год за годом неизменно
Победу праздновать над злом.

И будут преданы огласке
Все козни тайные врагов…
Как жаль, что это только сказки,
И мир реальный не таков.

21.10.2021


Рецензии