Я твой Бог

Ты что-то искал в далеких чужих мирах,
Себя постигая в этих тяжелых исканьях.
Сквозь тернии шел, сквозь тоску, боль и страх.
И нес, как знамена, свои страданья.

А там, вдалеке, уже занималась заря.
И слышался голос тихий, как шелест ветра -
Мой друг, все оправданно, все не зря.
Тебя Я утешу Своим золотым Заветом.

Приди ко Мне, чадо. Здесь твой обретённый приют.
Твой мир и надежда,и вера твоя святая.
Здесь все тебя любят, и все тебя ждут.
Здесь вечно весна. Я Бог. Я тебя призываю!

Я твой Бог. Я во всем.
В каждом миге времен.
В каждой букве и в каждом слове.
Я в знамении дат, всех названий, имен.
В твоем прошлом и будущей нови,
Я везде! Я всегда! Я - Святая Любовь!
Посмотри на высокое небо.
За тебя я отдал Свои Тело и Кровь.
Не забудь это, где бы ты ни был.
Я твой Храм, твоя Жизнь и твоя судьба.
Твоя радость. К Себе призываю.
Приходи ко мне в дом, где царит весна
В бесконечности светлого рая.


Рецензии