Салат новогодний
И новогоднее веселье ,
Что получаешь от праздника наслаждение ,
Новогодние салюты ,
И новогодняя мишура
Улыбнись ты девушка в этот вечер новогодний красотка ,
У тебя такая страстнная походка !
Автор :Настена Журавлева
#сарказм
Свидетельство о публикации №122123001842