ТЕТ -А -ТЕТ

Что мы творим не ощущая бед,
Теряя разум и безволье чувства,
Неся своё ненужное искусство,
Рисуя никому не нужный бред.

От возмущения кровоточит нос.
Глаза шалят от дикого восторга.
Но не меняет своё русло Волга,
Да сердце барабанит как насос.

Но от природы совесть погасив,
Чины воруют, грабя государство.
Считают это личное их царство,
И что на «всё» у них аккредитив.

Печально одиночество в пустыне,
Нет знатока, чтобы найти совет,
Иммунитет для нас почти запрет.
Свобода  безобразию - доныне.
            ***
А не пора бы принимать решение,
Душе задайте не простой  вопрос.
Тут подошел приветливо барбос,
Похоже он одобрил моё мнение.
          30.12.2022г.


 


Рецензии