Я ваш Бог 2

Я Бог ваш.Вседержитель и Творец.
Спаситель ваш и Тайновед сердец.
Я всеобъемлю, созданный Мной мир.
Я - Жизнь всему, что тайно сотворил.

Я Бог ваш. И нет иных богов.
Я - Пристань в вечности. Отеческий ваш кров.
Всех приглашаю на Воскресный пир.
Да, не прельстит вас никакой кумир!

Я Бог ваш. Дух, Отец и Сын.
Я мирозданья вечный Властелин.
Надмирная Пресветлая Любовь.
Принес Я в жертву Свои Плоть и Кровь.

Как агнец кроткий Я взошел на Крест,
Првозгласив всей твари Благовест.
Я Дух Святой, Я Невечерний Свет.
Премудрости немеркнущий рассвет.

Я Бог ваш. Вечно с вами Я.
В том мой Закон и Власть Моя!


Рецензии