На себе не проверяй

Родина предательства не прощает
Такие мысли в голову не допускай.
На чужбине чаще человек страдает
На себе мой друг не проверяй.

И тем более противником не становись
Месту и земле где ты родился.
От соблазна вовремя очнись
Если до такого докатился.

На Иудин путь ты не вставай
Жизнь его известна и итог.
Грязью Родину не поливай
Оставляет без внимания таких и Бог.

Это скользкий и опасный путь
Враг  выискивает  подобных  среди нас.
Патриотом и защитником ты будь
Когда Родину испытывает смертный час.

Родина предательства не прощает
Такие мысли в голову не допускай.
На чужбине чаще человек страдает
На себе мой друг не проверяй.


Рецензии