мы! мы? мы...

С НОВЫМ ГОДОМ! И ЭТО МОЙ  ПОДАРОК ВАМ!
МЫ! -МЫ?- МЫ...
Мы все картины Эрмитажа,
Которым, кстати, нет цены.
Всё золото земное даже...
И меньше думать не должны.
   Любой дороже, чем «Джоконда»,
   Да что «Джоконда» - целый Лувр
   С запасниками мирового фонда.
   И то — дороже наш шедевр.
Мы никогда не повторимся.
Беда — не ценим жизнь свою.
К каким-то ценностям стремимся,
То ищем истину в бою.
   Ну, как там, кстати, у Шекспира?
   Да, вроде, «быть или не быть?»
   Все мы бесценность сего мира
   И этого нельзя забыть!
         30.12.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии