Мне нравится ваше молчание
В нем и я готов помолчать,
В нем находим мы место мечтаниям,
И не станем друг другу мешать.
Льётся тихо вода из крана,
Нежно свет заливает глаза
Темнота, укрыв одеялом,
Не помешает помолчать до утра.
Наше молчание сложно
В нём тайны мира и бытия...
Может и нам можно
Помолчать, молча смотря в глаза.
Мне нравится ваше молчание,
Я не знал вас никогда,
Но наши с вами мечтания
Нежно смотрят в голубые глаза.
Свидетельство о публикации №122123000174