Жизнь - квест
На карте пункт являет крест.
И все к этому идет.
В надежде что не пропадет.
Смысл жизни есть премного.
Без него совсем немного.
Человек сможет прожить,
Но потом лишь загубить.
Увы не каждый находит,
Хоть сотню дней бродит.
Ну нет же здесь места,
И смысла жить, честно...
Жизнь легкой не будет,
Для всех разное будет:
Одним договор,
А другим - приговор.
Где течение, где квест,
Где марафон, а где тест.
Каждый решает сам,
Ведь Бог, дал эту возможность нам.
Свидетельство о публикации №122123001720