Пусть новый день, как новая жизнь войдёт легко
Как новая жизнь
Войдёт легко,
Комфортно, радостно,
Счастливо.
И всё наполнится вокруг
Любовью, Нежностью
И Радостью игривой.
Пускай вокруг
Кружит метель,
Снежинки
Радостно танцуют.
Ведь Новый Год
Уже Снежинками
Стучит в окно.
Напоминает встречи -
С Новым
И Счастливым.
Свидетельство о публикации №122123001684