Столетний Юбилей СССР!

  Сегодня,
  30-ое декабря
  2022 года -
  Столетний Юбилей,
  со дня образования,
  самой мощной
  державы мира - СССР!
  Исчезнувшей
  так внезапно,
  под росчерком пера
  трёх персон,
  в Беловежской Пуще,
  и уже официально
  с политической
  карты навсегда
  26-ого декабря
  91 года ушла
  наша великая страна-
  занимавшая
  1/6 часть суши,
  самая большая,
  самая богатая
  природными ресурсами,
  самая мощная
  держава мира была!
  Наши предки веками
  земли объединяли,
  а мы-потомки,
  не смогли
  от распада,
  страну спасти...
  Нерешительность
  и слабость Горбачёва,
  наглость и подлость
  Ельцина,Кравчука,
  и Шушкевича,
  все они
  в мир иной уже ушли,
  а последствия распада
  страны,
  до сих пор расхлёбываем мы!
  После развала Союза -
  кто выиграл?
  "Цветные революции"
  Западу угодные,
  везде по республикам пошли,
  народы стали разобщены,
  озлоблены,теракты возросли ,
  русские и русский язык
  гонимы,
  страдают по сути все!
  Столько лет пропаганду
  нацизма-фашизма в Украине
  и Прибалтике вели,
  историю всю извратили,
  памятники павшим воинам
  и русским писателям посносили,
  мозги так новому поколению
  промыли -
  уже до абсурда полного дошли!
  А дальше - деградация!
  И снова Россия
  на защиту русского мира
  и человеческих ценностей встала!
  Не выйдет у Штатов и Запада
  уничтожить нас,
  они сами на дно истории
  падают уже сейчас!
  А Россия всегда
  врагов побеждала!
  Запомните все-
  никому и никогда
  не удастся
  победить нас!
 
  30 декабря 2022г.
 
 
 


Рецензии
Что грустим? Документально Союз ещё существует!

Маслова Нина Степановна 1   11.01.2023 09:33     Заявить о нарушении
Увы!,всё в прошлом...

Мила Алевзис   11.01.2023 10:49   Заявить о нарушении
У Таис Афинской тоже был 30 лет относительный социализм!
Но злыдни и его разрушили!
Люди помнят!
Так, что он рано или поздно возродится
теперь уже во всём мире!
Ведь всё начинается с малого!

Маслова Нина Степановна 1   11.01.2023 11:33   Заявить о нарушении
Дай-то Бог!

Мила Алевзис   11.01.2023 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.