Как же прекрасно быть мной..

Чувствовать счастье от ветра
Как будто это впервой
Как же прекрасно блаженство
Как же прекрасно быть мной

Иметь друзей очень много
И ночью очередной
С самим-сабой яро спорить
Как же прекрасно быть мной

Любить себя бесконечно
Все личности до одной
Не важно кто из них я
И так прекрасно быть мной

Сходить с ума постепенно
И не являться живой..
Зато мне весело очень
Как же прекрасно быть мной!


Рецензии