Гранит не вечен

Гранит не вечен...
Пускай читают.
Что был беспечен.
Снежинки тают.
Вода под почву.
Ко мне поближе.
Не читаю почту.
С Богом сближен.
Бог мне отец.
Бог мне сестричка.
Неизбежен конец.
Карандаш да страничка...


Рецензии