Мои любимые друзья...
Всех поздравляю с Новым годом!!!
Пусть белый снег летит, блестя,
Снежинки кружат хороводом.
Вдали бубенчики звенят...
То мчится тройка удалая.
Надел свой Дед Мороз наряд,
Где звёздочки горят, сверкая.
Пусть Новый год всем принесёт
Здоровья, счастья и удачи!
Плохое пусть огнём сожжёт,
На дне реки пусть горе спрячет.
И воссияет над землёй
В лазури золотое солнце.
И в душу спустится покой,
Когда заглянет луч в оконце.
Желаю мира и добра,
Любви, улыбок и успехов!
И жизнь пусть будет к вам щедра...
Подарит много - много смеха.
Свидетельство о публикации №122123001666