Временно один
Временно жестокий,
Временно влюбленый,
Когда стрелка идёт.
Не теряй себя внутри,
Когда есть родные.
Пусть даже нет любви,
А есть родные в душе.
Временно дождливый,
Временно мороз на улице,
Временно солнце за окном,
Только ты один грустишь,
Что нет рядом никого.
Дороги проходят мимо тебя,
И ты пропускаешь задумав,
Что день не для тебя и не для неё,
Что новый день наступит.
Временно влюбленый но не в себя,
Временно сраженый за любовь,
И пора приходит остановить себя,
Чтобы продолжить путь на время.
А что же ищешь ты в дороге,
Дорога длинной голову склоня,
И нет конца и края - повороты,
И там ты лесом блуждая замерзаешь.
Временно душа не спит
И бродит по квартире,
Временно уходит день,
Не зная все ли это.
И приходят дни забвенья,
Чтобы уберечь себя сегодня
И забыть печаль не осторожно.
Засучив рукав работаешь каждый день.
Оставь себя ты временно,
Лёжа на кровати и скажи:
Придёт то время на себя,
Уйдут года и старым сделает тебя.
Ведь временно ты кто-то,
Ведь временно ты высоко,
Но ты не птица лишь горка
Разочарованья и любви,
Где живёт так долго,
Чтобы время уберечь себя от суеты.
Свидетельство о публикации №122123001665