Играет снег мелодию свою...
Аккорды создавая из метели,
Ушедшему в поэму декабрю,
С которым мы прощаемся у ели..
Под звон курантов и салютов пируэт,
Промчится время, пожеланьям вторя!
И год вчерашний возродиться новым,
Когда в сердцах зажжётся новый свет!
Опять Душа, закрывшись на засов,
Гадает в ночь, что будет между нами?!
Волнуется ушедшими годами,
И что теперь в году произойдёт!,
Играет снег мелодию свою,
Аккорды создавая из метели,
Пришедшему на смену январю,
С которым мы встречаемся у ели...
30.12.22
Свидетельство о публикации №122123001658
Рэфэша 02.01.2023 19:35 Заявить о нарушении
Юрий Кочубей 03.01.2023 12:04 Заявить о нарушении