Поздравление с Новым годом!!

  Дорогие  ДРУЗЬЯ-  читатели  и  почитатели  творчества  ТИМУРА ЗУХУРОВА( этот
 год-  год нашего  СЫНА-  родился  и  ушёл  в  год Дракона)....Разрешите  ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ Всем: Известным  поэтам, Членам  Союза  Писателей, Номинантам  премий  и  просто  ПОЭТАМ- любителям  поэзии, а  также  НЕИЗВЕСТНЫМ  Читателям,  среди  которых    много  друзей,  родных,  бывших  коллег,  соседей!! Особую  благодарность  я  выражаю  нашему  Таджикскому  поэту  Андрею  Сметанкину,  который  5 лет  назад  помог  открыть  страницу  на  СТИХИ, ру  ТИМУРУ, которую  я  веду  в  ПАМЯТЬ  О НЁМ-  за  это  время  почти 50000 читателей  и  8000откликов на  его  произведения, Андрей  тоже  посвятил  ему  стихи  и  написал  отзывы,  как  очерки  с  анализом  его  творчества!  Спасибо  поэтессе  МАРИНЕ  ЗЕБОЛОВОЙ  за  множественные, душевные посвящения  Памяти  Тимура  и  нашим  родным, Спасибо  Давидовне  Милане  за  добрые отклики  и  советы  мне  в  введении страницы сына, ПОБРАТИМУ Тимуру  Катинову-  ровеснику  сына  за  его  посвящения, а  также  нашим  Землякам: Киму  Ефимовичу, Шавкату  Султанову, Гульчехре Шариповой- Гульчин и  Новому  другу-  ПОЭТУ-философу Сергею  Милевскому,  который написал стихи , помог  сделать  фото  к  стихам,  но  и  всем-  кто  помог  в  создании   и  ведении  страницы! Спасибо  Красимиру Георгиеву  за  его  творчество  и  тёплые  отклики! Спасибо  поэтессам,  написавшим  СТИХИ  ПАМЯТИ  ТИМУРА: Надежде  Толок, Татьяне Грабежевой, Вере  Диденко, Олечке Макаровой, Светлане Васильевой, Фаине Соколовой, Галине Ефатеровой, Наталье  Бахолдиной, Тамрико Каминохивари, Ирине  Жерядиной. А  также  поэтессам  и  поэтам,  которые  постоянно  продолжают  читать  произведения  СЫНА-  значит  ОН ЖИВ!!! Спасибо Валентине  Щугоревой, Надежде  Паршиной, Богаченко Татьяне, Галине  Титовой-Дмитриевой, Елизавете  Васильевне, Галине  Алексеевне  Высоцкой, Галине  Минаковой, Нине  Евгеньевне  и  её  сестре Людмиле, Нине Довгань, Елисею  Липатову, Маэстросу, Стабурагсу( Андрею),Марине Севериной, Игорю  Фёдорову и новым читателям-Александру Дутову, Валерию Денисову, Александру  Волог, Хаят Харисовне Яхиной, Надее, Татьяне  Зайцевой, Насибе  Сулейман,  другим- Избранным- (более100)  ПОЭТАМ  за  ваши  Тёплые  слова  поддержки!!!
    Поздравляю  с  Новым  годом, ВСЕМ  ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ, Мирного  неба, успехов в  творчестве и  ХОРОШЕГО  настроения в  Новом  году!! Мама Тимура Светлана Зухурова( Денисова)
          31. 12. 2023г.


Рецензии
Ваш сын Тимур-светлый человек, его стихи пробуждают в душах людей самые светлые чувства.
....
Пусть Новый 2024 год, Светлана, принесёт вам радость и новые встречи с интересными людьми и их судьбами.

Александр Басейн   15.01.2024 21:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО за Добрые пожелания!! Мама Светлана...

Тимур Зухуров   16.01.2024 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.