Зимний обзор..

Дорожки скованные льдом.
Снег покрывает без разбора.
На трассах скорость и облом.
Непредсказуемость повтора.
Зато газоны не спешат
Покровы снежные отбросить.
И все поверхности молчат..
Когда на них напали осы.
В обзоры зданий и фигур.
Седой декабрь себя добавит.
И я от прошлого бегу
Чтоб возвратиться с ним во-славе.


Рецензии