Старый год мы провожаем

Старый Год мы провожаем,
До двенадцати часов.
В новом, всем Добра желаем,
И с Любовью ожидаем.

Чтоб наполнились бокалы,
Выстрелил салютов залп,
Под Кремлёвские Куранты,
Путин речь нам прочитал.

С Новым Годом! Нас поздравил,
Пожелал Здоровья Всем
От войны чтоб нас избавил,
Поколений так, на семь.
                М.А.Г.


Рецензии